新华网 正文
“嘉峪关·神通杯”第三届全国机器人运动大赛闭幕
2019-08-14 14:21:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网8月14日电(于怡)2019年8月12日,由国家体育总局社会体育指导中心、甘肃省体育局、嘉峪关市人民政府、神州通信集团主办,中国机器人运动工作委员会、嘉峪关市体育局承办的“嘉峪关·神通杯”第三届全国机器人运动大赛经过四天紧张、激烈的比赛,圆满完成各项赛事任务,在嘉峪关市体育馆闭幕。

图为“嘉峪关·神通杯”第三届全国机器人运动大赛闭幕式现场。

    据了解,本届大赛深入贯彻公平、公正、公开、透明的举办原则,为广大运动员提供公平参与、公平竞争的竞赛平台。大赛共有来自全国11个省市代表团160支队伍近千名运动员参加,经过4天激烈角逐,决出了10个比赛项目的冠亚季军。大赛组委会设置的裁判委员会负责全部竞赛项目的裁判工作、竞赛执法工作;仲裁委员会专门受理、处理与本次赛事相关的各项违法、违规事件的专项工作,以上各机构的设置为本届大赛的成功举办,提供了强有力的保障,使各项工作按照预期的目标,完成了各项组织、管理、竞赛、安保、医疗急救等工都护作。

+1
【纠错】 责任编辑: 杜蕙
新闻评论
加载更多
葵花绽放秋成景
葵花绽放秋成景
克罗地亚迎来高温天气
克罗地亚迎来高温天气
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节


010030101450000000000000011199141210240642