无人机频道

飞越绿色沁源·全国无人机航拍大赛获奖作品展

2018年12月12日 11:26:10 | 来源:新华网

    由中央新闻纪录电影制片厂(集团)指导,中共沁源县委宣传部、沁源县广播电视台主办,中央新影集团航拍部策划承办的“飞越绿色沁源·全国无人机航拍大赛”已经落下帷幕。本次大赛百架无人机通过航天科技俯瞰沁源,用镜头、影像全面反映了绿色沁源生态建设发展成就,深度挖掘了沁源生态文化旅游资源。

    据了解,这次飞越绿色沁源·全国航拍大赛是央媒指导、政府主导、合法空域的一次无人机航拍赛事,本次大赛的预选流程、赛事运行、公开评选为航拍界树立了一种标杆。据了解,原中央电视台大型特别节目组组长、高级编辑、中央电视台10频道名牌栏目《探索发现》创办人之一亓克君先生获得组委会终身成就奖。中央新影集团航拍部主任张荣贵和沁源县广播电视台(集体)获得组委会贡献奖。

  获奖航拍摄影(视频):

  一等奖:孙  伟、王如飞;(视频链接:http://uav.xinhuanet.com/2018-12/10/c_1210012217.htm)

  二等奖:李春鹏、樊震林;(视频链接:http://uav.xinhuanet.com/2018-12/10/c_1210012216.htm)

          刘忠意、孔炳权;(视频链接:http://uav.xinhuanet.com/2018-12/10/c_1210012079.htm)

  三等奖:赵 奔、张 涛;(视频链接:http://uav.xinhuanet.com/2018-12/10/c_1210012081.htm)

          代旭明、代旭超;(视频链接:http://uav.xinhuanet.com/2018-12/10/c_1210012080.htm)

          丁  璇;       (视频链接:http://uav.xinhuanet.com/2018-12/10/c_1210012218.htm)

  *视频点击获奖人即可观看。

 

  获奖航拍摄影(图片):

  一等奖:李珩;

  二等奖:程志敏、薛俊;

  三等奖:葛耀、李卫江、于耀登 ;

一等奖:《簇秋》李珩

 一等奖:《佛门秘境》李珩

二等奖:《九曲龙头湾》程志敏

二等奖:《菩提寺晚霞》 程志敏

二等奖:《美丽沁源》 薛俊

二等奖:《魅力沁源》 薛俊

 

三等奖:《火龙湾》 葛耀

三等奖:《沁》 葛耀

三等奖:《沁河之晨》 李卫江

三等奖:《沁源之晨》 李卫江

三等奖:《层峦叠嶂》 于耀登

三等奖:《绿色沁源》 于耀登

【纠错】 [责任编辑: 王琳]
010030101450000000000000011100001210013900