无人机频道

陕西石泉:航拍镜头下的水墨晨景

2018年09月08日 09:23:58 | 来源:新华网

    石泉县位于陕西安康西部,北依秦岭、南枕巴山,地处秦巴腹地、汉水之滨,因“城南石隙多泉、径流不息”而得名。石泉独特的“山、水、洞、峡、滩、城”等自然景观和人文景观,泼染了一幅色彩斑斓的山水人文画卷,成为秦巴汉水生态旅游重要目的地。

近年来,石泉县围绕“旅游兴县”发展战略,把旅游作为重要支柱产业,以创建中国优秀旅游城市目的地和省级旅游示范县为目标,以“秦巴水乡,石泉十美”为品牌形象,推进旅游景区开发建设和管理,旅游资源得到充分利用和开发,先后建成了燕翔洞、中坝大峡谷、后柳水乡、子午银滩、县城明清古街等一批旅游景点,其中省级旅游特色名镇2个,省级旅游示范村3个,探索了一条“政府引导、企业主体、部门联动、市场运作”的发展新模式。(袁庆庆 许兵 徐鹏)

晨,无人机视角下的石泉县晨雾缭绕、优雅静谧,宛如一幅精美的水墨画卷。新华网无人机视角下的石泉县城晨景。新华网(张勇 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 汪艳]
010030101450000000000000011100001299493241