新华网 正文
设计师视觉——如何让航拍照片重拾旧时光
2018-08-30 16:35:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

     老照片有种让人重拾旧时光的感觉,总能让人在某时某地回忆起那时的人与物。这次我们就把无人机的航拍作品,运用Photoshop软件的技术,让照片摇身一变回归那时的场景让人意犹未尽回想当年。无人机频道推出系列专业教程,修饰航拍的风景照片,从不同的角度来展现出照片的美景。(策划制作:武凡煜)

     使照片具有怀旧老照片的效果,用Photoshop软件是完全可以实现。

     第一步:选择一张无人机航拍风景图。

     第二步:调节指数方面饱和度降低。因为老相机的缘故饱和度都偏低、对比度也要对降低。

     第三步:调整好照片后,复制图层便于调节。

     第四步:选择纹理化,老照片的相纸相对于现如今纹理性更强烈,凸现值为4。

     第五步:确认后如图显示。

     第六步:提前在网上下载一张老照片背景的图片。插入照片调节低饱和度状态,增强对比度增强纹理图案。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 武凡煜
新闻评论
加载更多
突尼斯芒扎青体中心的中国故事
突尼斯芒扎青体中心的中国故事
入学一身轻
入学一身轻
华东无人机基地在沪启用
华东无人机基地在沪启用
浙江长兴:提线木偶剧走进“开学第一课”
浙江长兴:提线木偶剧走进“开学第一课”


010030101450000000000000011100001299435561