新华网 正文
科比特航空:创新驱动增活力 转型升级谋发展
2018-08-23 14:49:32 来源: 中国日报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:科比特航空:创新引领无人机行业发展

    近年来,无人机市场遭遇“寒流”,作为专业从事工业级无人机研发、生产和服务的国家高新技术企业,科比特航空以创新驱动增活力,以转型升级谋发展。2017年,公司不仅斩获中国创新创业大赛全国一等奖,还凭借稳定的产品性能,在电力、消防、公安等多个领域的市场份额也稳居行业前列。

    此外,依托技术应用创新、服务形态创新、商业模式创新等一系列组合拳,在全国“河长制”推广及环境整治攻坚战过程中,科比特抓住机遇,在业内率先提出无人机--大数据一体化综合管理指挥系统,并成功在浙江、山东等多省市推广应用。刚刚闭幕的第十五届广东省省运会上,由科比特无人机组成的“空中卫士”,协同自主开发的地面智能可视化指挥调度系统,对开闭幕式及赛场外围进行全天候巡逻和监控,开创了空地一体化立体防护的安保先河。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邵俊林
新闻评论
加载更多
“高铁工匠”赛技艺
“高铁工匠”赛技艺
广西茶乡采秋茶
广西茶乡采秋茶
江西靖安:色彩斑斓丰收图
江西靖安:色彩斑斓丰收图
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活


010030101450000000000000011100001299387101