无人机频道

航拍广东清远古龙峡玻璃峡谷 来一场心动之旅

2018年07月04日 15:05:05 | 来源:新华网

    航拍清远古龙峡玻璃峡谷。新华网发(曾令华 摄)

    广东清远古龙峡景区的悬空玻璃平台、玻璃吊桥、玻璃观光组合、丛林飞跃四个项目近日正式对外开放。新华网发(曾令华 摄)

    古龙峡景区是国家体育旅游示范基地、国家AAAA级旅游景区,位于距离广州73公里的清新区滨江峡谷,高差达千米的古龙大峡谷集瀑布、深潭、奇石、丛林于一体,悬崖对峙、奇峰耸立、银瀑飞溅,滩多水急。新华网发(曾令华 摄)

    古龙峡景区历时三年、斥资数亿元打造的玻璃大峡谷集悬空玻璃平台、玻璃栈道、玻璃吊桥、玻璃天梯为一体,高空玻璃游览线路长1314米,高空游览面积为8680平方米,通体采用三层4.5厘米厚度的进口超白夹胶玻璃,这些玻璃透光率 99.15%,让游客的视野更加明亮、观景更加通透。新华网发(曾令华 摄)

    古龙峡丛林飞跃项目,穿越距离3.13公里,由上而下穿越万丈崖、飞龙、蛟龙、猛龙、苍龙、双龙等6条瀑布。项目起点至终点,垂直高差为263米。新华网发(曾令华 摄)

【纠错】 [责任编辑: 崔凌云]
010030101450000000000000011199141299063611