新华网 正文
【无人机大咖说】柯玉宝:农业植保无人机加入云系统 飞行更安全更便捷
2018-05-10 10:46:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)执行秘书长 柯玉宝

新华网 李何铭摄

 

    【无人机大咖说】柯玉宝:农业植保无人机加入云系统,飞行更安全更便捷!农业植保无人机具有减少成本、节省人力和节约物力等优点,由于它的这些特性,近几年已经开始逐渐替代有人机进行农业植保作业。

    【无人机大咖说】着眼天空之处,凝视细微之光。《无人机大咖说》是首档无人机行业领域内的系列短视频节目,在这里他们或是无人机行业专家、或是无人机领域创业先锋、或是经验丰富的专业飞手,他们指路行业未来,他们聚焦热门事件,他们分析专业航拍技能……关于无人机的一切尽在这里,因为来的,都是大咖。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琳
新闻评论
加载更多
尘封4000年口弦琴现身
尘封4000年口弦琴现身
西非海牛在珠海成功产子
西非海牛在珠海成功产子
巴基斯坦卡拉奇遭遇高温天气
巴基斯坦卡拉奇遭遇高温天气
第71届世界卫生大会开幕
第71届世界卫生大会开幕


010030101450000000000000011100001298683401