新华网 正文
新华网携手中建三局 助力产城融合新动能
2018-05-02 10:49:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网武汉4月28日电 4月28日,中建三局投资发展公司品牌发布暨中建科技产业园产业招商启动仪式在中建科技产业园成功举行。新华网无人机事业部与中建三局投资发展公司就无人机产业与区域融合发展,全国性布局,形成全面合作。中建三局副总经理、投资发展公司董事长、党委书记刘建民,知名企业代表等近300位嘉宾欢聚一堂,共襄盛举。

  新华网无人机事业部总经理余泽轩表示,新华网依托自身产业优势及产业全国布局,与中建三局携手共同打造无人机产城融合发展模式,针对无人系统产业聚集进行整体规划及资源导入,拟通过无人(机、车、船)系统为核心,与区域政府共同打造区域科技成果转化、高端装备制造、军民融合的产业聚集区,协助区域实践产城融合发展,并在科技成果转化+高端装备制造+产业金融孵化等方面全面落地。

新华网湖北公司总经理田建军代表新华网参与活动


  魏华在致辞中指出,投资公司承载着工程局“两轮驱动”、“三商合一”转型升级战略使命,历经五年不懈探索,城市投资运营品牌规模初具。未来无限,公司真诚期待在世界范围内结交更多真挚的合作伙伴,为“运营城市梦想,建设美丽中国”做出更大的贡献。

  中建三局投资发展公司,城市投资运营集团企业,聚焦高端城市投资运营城市片区功能建设、产业导入和综合运营,急政府、社会发展所需,以金融为纽带,以高端基础设施投资建设和地产开发为支撑,为城市可持续发展提供系统解决方案。

  在现场嘉宾的共同见证下,新华网、法国圣戈班、百安居、等50家上市公司、行业领军企业负责人参加中建科技产业园产业招商启动仪式。企业分批上台,达成初步合作意向。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙

010030101450000000000000011100001298631641