新华网 正文
智航董事长金良驾飞机 与无人机同步飞1.25小时
2018-03-26 09:43:12 来源: 宇辰网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

3月23日,深圳智航V系列便携式倾转旋翼无人机新品媒体见面会在惠州圆满完成。在媒体见证下,这款便携式倾转旋翼无人机用时一小时二十五分钟,一次性实现了一百公里的航程测试。


深圳智航董事长金良在现场亲自驾驶固定翼飞机搭载媒体朋友升空与该机近距离“同步”飞行,大大增强了活动的体验度。有关该机的详细情况,4月13日,深圳智航将特别举办新品发布会进行说明。

智航董事长金良驾机空中观看/图 来源宇辰网

致力于以成熟技术和前瞻科技为全球客户提供极致服务和应用体验的深圳智航,一直以“做无人机时代的波音”为目标。2017年2月15日,该公司的“V330”倾转旋翼无人机成功进行了一次 “跨海岛飞行演练”,这次“全球首款倾转翼垂直起降固定翼无人机”的跨海距离长达14.3公里,载重3公斤,实现全国无人机首例跨海运输,为海岛快递、医药用品提供了解决方案。

本次新品起飞前数据


降落后数据

当年11月的第七届全国测绘地理技术装备展览会上,深圳智航又隆重发布了全球首创倾转旋翼测绘专用无人机V400,足见其在倾转旋翼领域的造诣。此次智航发布的新品,具备典型的小身材、大航程的特点,携带方便,并且,据记者现场见证,其在一分钟之内便可组装完毕、实现起飞。据了解,该新品的主要应用领域为测绘和安防。

测试圆满完成后金良对各方表示感谢/图 来源宇辰网

值得注意的是,即将于4月13日举行的新品发布会,将是一次奖品丰厚的发布会:

特等奖(3名)奖品为三套新品无人机;

一等奖(7名):享受新品半价优惠;

二等奖(5名):获奖嘉宾将享受深圳智航董事长金良驾驶有人机空中观看新品试飞详情。


相关福利不仅如此,据董事长金良介绍,今年智航还将在深圳进行全国百场航测免费邀约活动,报名截止日期为4月30日.

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
扬州樱花大道夜色撩人
扬州樱花大道夜色撩人
呆萌斑海豹洄游栖息
呆萌斑海豹洄游栖息
宁波:桃花灼灼映春色
宁波:桃花灼灼映春色
劳作在春日
劳作在春日

010030101450000000000000011100001298373811