无人机频道

无人机之旅|潘安湖 太湖 白马湖 爱上江苏的航拍在这儿

2018年02月09日 09:44:58 | 来源:新华网

    “栖霞丹枫”是金陵十景之一。拾阶登山,两旁枫林高低掩映,疏密相间,红影闪动,千娇百媚,尽显万种风情。红的虽然艳丽,却并不见低俗。舒展的尖尖红叶,满枝满梢,好像迸射的万千火星,于一刹那间被凝固,便化作了这一棵棵美丽的枫树。(新华网 席航飞 摄)

    徐州潘安湖湿地公园整个景区南北兼容,自然和谐,是苏北独特田园风光的中国最美乡村湿地。空中俯瞰潘安湖在其西北侧有一片明清风格的古建筑群,在氤氲的水汽中若隐若现,宛若蓬莱仙境。这,就是潘安水镇。潘安水镇如同一幅古香古色的历史画卷,思晋桥、古戏台依次铺陈开来。游走其间,仿佛“穿越”回千年。图为碧水环绕的潘安水镇。(新华网 施汉 摄)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐]
010030101450000000000000011100001298085841