新华网 正文
有效提升通航安全水平!民航局就《小型航空器实施非传统仪表飞行的运行指南》征求意见
2017-12-12 09:32:28 来源: 通航资源网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月11日,民航局发布《关于对咨询通告征求意见的通知》(以下简称:《通知》)。

  《通知》全文如下:

  民航各地区管理局,各通用航空公司,中国民航大学、中国民航飞行学院、中国民航管理干部学院、中国民航科学技术研究院,体育总局航管中心,中国民航飞行员协会、中国航空器拥有者及驾驶员协会:

  为满足通航飞行活动日益增长的对仪表飞行的需求,解决传统仪表飞行面临的地面设施要求高、导航台站建设和运行维护成本大以及覆盖范围有限的问题,推进非传统仪表运行在通航小型航空器运行中的应用,增加航校仪表训练种类,指导小型航空器实施非传统仪表飞行的训练和运行,随着基于性能的导航(PBN)在我国运输航空领域的基本普及,飞行标准司参考国内外相关资料起草了咨询通告《小型航空器实施非传统仪表飞行的运行指南》。 现就该咨询通告征求各单位意见,请认真组织研究,并于2018年1月10日前以电子邮件形式将修改意见和建议发送至我司联系人。

  征求意见稿下载网址:

  http://www.caac.gov.cn/HDJL/YJZJ/

  联系人:韩光祖

  电话:010-64091453

  邮箱:gz_han@caac.gov.cn

  民航局飞行标准司

  2017年12月7日

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杜蕙
新闻评论
加载更多
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
云南南涧:冬日樱花醉游人
云南南涧:冬日樱花醉游人

010030101450000000000000011199141297633581