新华网 正文
解密!1180架无人机在广州《财富》全球论坛8分钟表演背后
2017-12-08 09:14:31 来源: 解码无人机
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    12月7日晚间,在2017年广州《财富》全球论坛上,1180架无人机在珠江上空表演了一场精彩的无人机秀。

    20:43,来自亿航智能的1180架无人机从地面缓缓起飞,逐渐汇聚成“财富”两个巨大的字,之后又转换为《财富》全球论坛的英文名:“FORTUNE GLOBAL FORUM”。在远方广州塔“小蛮腰”的背景下,无人机编队不断变换图案,从船到广州市花木棉花再到安卓机器人动图,其后依次展现“开放”、“创新”、“I❤️GZ广州”这三组文字,紧接着,无人机编队演示出无人机的图案,并最终以中国地图作为表演的最终图案。20:51,无人机编队落回地面,全程8分钟的表演宣告结束。

在新华网无人机直播车交付使用仪式上的无人机表演(资料图)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101450000000000000011100001297604431