新华网 正文
第五届中国网络视听大会“无人机航拍云端峰会”将在成都举办
2017-11-22 14:51:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   

点击上面图片,进入“无人机航拍云端峰会”专题

       第五届中国网络视听大会“无人机航拍云端峰会”将于11月29日在成都举办。

       本届“无人机航拍云端峰会”由新华网主办,峰会将重点围绕近年来无人机航拍、影视制作及产业应用展开讨论,届时将邀请来自无人机监管部门、行业协会、影视与节目制作机构、影视内容集成运营机构、无人机企业、电台电视台、互联网企业、电信运营商、智能硬件公司、研究机构等无人机及网络视听全产业链的领军人物,用专业级的影像品质和创新方式讲述航拍故事,交流各种航拍技术,重点探讨在电影拍摄和制作中无人机设备的各种运用。

      随着无人机技术的普及,特别是消费级无人机及其影像系统的发展,无人机航拍让影视拍摄变得更加简单。航拍不仅促进专业影视制作的巨大变革,也激发了很多年轻人心中的电影梦。

      2015年6月,新华网组建国内首支新闻无人机队,新华网无人机始终以“双效”标准为核心,服务于各项新闻采编业务,同时服务于产业、行业及应用领域。2017年,新华网无人机业务在新闻报道传播、飞手队伍建设、无人机装备布局、产业行业拓展、品牌影响力建设等方面均取得阶段性成果。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
足协杯:上海申花夺冠
足协杯:上海申花夺冠
青海杂多救助受伤野生雪豹
青海杂多救助受伤野生雪豹
浙江余姚:杉红似火犹未尽
浙江余姚:杉红似火犹未尽
蒹葭之思
蒹葭之思

010030101450000000000000011100001297470941