新华网 正文
【“双11”超低价】新华网无人机培训学院火热招生
2017-10-31 16:14:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 双11临近,新华网无人机培训学院重磅推出超低价!专家级教员授课、一对一教学、五步训练法、定制培训服务、品牌化培训设备、全程品质服务、专业技能快速提升……超低价、专业、定制、高品质尽在新华网无人机培训学院。

  活动时间:2017年11月1号——11月11号

  超低价位表:

  简介:

  新华网无人机培训学院是经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)认证、授权的“民用无人驾驶航空器驾驶员”培训机构。新华网无人机培训学院秉承“让每位学员学到真本领”的培训理念,在确保顺利通过证件考核的基础上,根据学员未来从业方向,提供专业且针对性强的系统培训。

  作为互联网新闻传播国家队、主力军,2015年6月15日,新华网以“让新闻离你更近”为理念,组建国内首支新闻无人机队,超前布局国内无人机新闻报道领域。在天津滨海新区爆炸、深圳滑坡事故、环青海湖自行车赛、兰州国际马拉松赛、海南世界小姐大赛、南方暴雨灾情等众多重大突发事件、体育赛事、国际活动报道中崭露头角。

  为满足媒体及其他领域从业者需求,新华网开办新华网无人机培训学院,面向全国召集无人机飞行爱好者,培养传媒及商业应用领域专业型、知识型、技术型、复合型和创新型高级人才,为全国广大媒体从业者及无人机飞行爱好者,提供专业化培训服务。考试合格者将获得中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)颁发的《民用无人机驾驶员合格证》。

  学员精彩作品:

无人机航拍:换个姿势看政府工作报告(2017年3月6日发布)

《春运路上,有我们》预告片(2017年1月20日发布)

治沙“飞阅”记预告片(2016年12月23日发布)

  联系方式:

  招生咨询:010-88050893

  报名电话:13801209428

  联系人:潘老师

  报名邮箱:uavtraining@news.cn

  报名地址:北京市宣武门西大街129号金隅大厦 

  更多详情点击:新华网无人机培训学院招生简章

+1
【纠错】 责任编辑: 邵俊林
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”

010030101450000000000000011100001297299201