新华网 正文
测评:大疆Spark无人机撞房顶
2017-10-26 16:49:34 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 2017年8月30日,这是一个值得纪念的日子:我把姐正准备带去旅游用的大疆Spark无人机飞炸了。

  我们想测试Spark新开通的手势开启录像功能。虽然知道室内飞行很危险,可是没办法,因为所在城市的禁飞圈太大了……

  Spark的室内定位还是很靠谱的,非常稳。但也许是姐的胳膊太细了吧,右手45度永远触发不了录像。

  我胳膊粗,我来!我首先想确认一下我晒得这么黑还有没有被识别,就摆手想试试“万磁王”模式,可惜移动一次失败了,再来—失败—再来……

  它以为我在挥手道别,触发了后退上升……撞到了房顶上。螺旋桨有轻微损伤,还能飞。但是图传卡顿更严重了。

  明天室外试飞,祝它(我的钱包)好运。

  最后,再次提醒飞之前一定要先看说明书。再智能的机器也还是机器。【环球网无人机频道 记者 赵汗青】

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
官厅水库天鹅舞
官厅水库天鹅舞
小学生课间做戏曲广播操
小学生课间做戏曲广播操
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸

010030101450000000000000011100001297273601