新华网 正文
四川航展无人机FPV大师赛落幕 三赛事冠军揭晓
2017-10-10 14:43:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月1日,四川航展无人机FPV大师赛的所有比赛项目圆满结束。经过紧张激烈的角逐,最终,在本届无人机FPV大师赛中,无人机穿越赛项目冠军为陈波,亚军和季军分别是李俊华和曾睿;无人机搬运比赛项目冠军为陈颂文,亚军和季军分别是廖运熊和钟伟华;无人机障碍赛项目的冠军为钟伟华,亚军和季军分别是曾睿和陈颂文。

图为无人机搬运赛项目冠亚季军:陈颂文(中)廖运熊(右二)钟伟华(左二)

图为无人机障碍赛项目冠亚季军:钟伟华(中)曾睿(左二)陈颂文(右二)

图为无人机穿越赛项目冠亚季军:陈波(中)李俊华(右二)曾睿(左二)

图为无人机FPV大师赛现场

图为无人机FPV大师赛现场

图为无人机FPV大师赛现场

  本次大赛的负责人宋冀蒙表示,首先,本届无人机FPV大师赛是四川国际航空航天展的重要组成部分;其次,更多的人领略无人机竞速的魅力,有助于推广无人机体育级及应用级比赛;最后,希望能通过这次比赛让更多的人了解无人机,拓展无人机行业应用。

+1
【纠错】 责任编辑: 邵俊林
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010030101450000000000000011100001297181141