新华网 正文
草莓音乐节 6无人机被强迫降落
2017-09-25 10:59:27 来源: 北方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  在23日开幕的草莓音乐节上,为确保活动安全顺利进行,滨海新区公安局特警支队对6架未经许可擅自飞行的“低慢小”飞行器实施迫降。

  9月23日下午,2017渤龙湖?天津草莓音乐节在天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场盛大开启。为确保现场活动安全顺利进行,滨海新区公安局特警支队携带2部无人机干扰器,对未经许可擅自飞行的“低慢小”航空器进行“迫降”。

  从当晚18时至21时,特警队员使用无人机干扰器先后成功“迫降”6架未经许可擅自飞行的无人机,滨海高新分局对机主分别进行法制教育。

  公安提示:在重大活动现场和人员密集场所未经许可,不得擅自飞行无人机等“低慢小”航空器。城市快报记者宫伟

 位于东北某地的草莓公社 (资料图)


+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
新疆禾木:雨中仙境
新疆禾木:雨中仙境
秋分·秋色
秋分·秋色
喀纳斯:秋景入画来
喀纳斯:秋景入画来

010030101450000000000000011100001297117011