新华网 正文
瑞士无人机商Sensefly:生成测量级数据输出
2017-09-22 18:48:24 来源: 宇辰网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

日前,瑞士无人机制造商Sensefly宣布,将在下周举行的第23届德国柏林测绘测量展(Intergeo)上推出一项全新的360解决方案,这一方案的目的在于提高测绘团队的效率。

全新360解决方案适用于特定的垂直行业,包括测量,采矿,检测,以及农业部门。新方案将满足企业客户的需求,能提供从硬件到分析的一系列综合性的端到端的解决方案。全新360解决方案包括sensFly的领先无人机,eMotion控制软件和数据管理软件,以及领先供应商Pix4D公司和Airware公司的综合性分析。

senseFly 测量360是一个完整的航空测绘系统,能够生成测量级数据输出。

资料图

senseFly 采矿360是一个完整的空中站点分析系统,提供了详细信息,以改进现场和库存管理,并提供快速准确的报告。

senseFly检测360是一个完整的空中检查系统,可以及时,准确地输出数据。

sensFly 农业360是一个完整的航空作物分析系统,有助于推动准确的决策制定,以提高作物的品质和产量,将农业利润最大化。

senseFly公司的首席市场营销官Jean-Thomas Celette 说:“senseFly 的全新360解决方案为专业人士提供的解决方案经过了市场的检验,使用方便,立马就能上手。这一方案涵盖了整个数据收集过程,包括飞行计划,高精度数据产品的生成,以及专家支持。最重要的是,根据全球范围内sensFly运营商的反馈,这些解决方案能帮助各组织和机构大大削减其数据收集时间,提高效率,从而产生了积极的投资回报。

此外,在第23届德国柏林测绘测量展上,senseFly还将举办一系列有深度的研讨会和演讲,有三大主题:一,无人机测量——主要论述如何使用无人机提高效率和降低成本;二,桑给巴尔(坦桑尼亚东北部城市)的大规模地图绘制——主要介绍如何使用senseFly的无人机测绘桑给巴尔(约1,600平方公里)以及整个东非沿海地区,为土地使用和教育用途制作精确的开放式地图数据;三,无人机的线性测绘——主要讲述如何使用senseFly的无人机技术来解决测绘线性站点的问题。

第23届德国柏林测绘测量展将于2017年9月26日至28日在德国柏林的国际会展中心举行。德国柏林测绘测量展是世界最大的测绘行业论坛展览会,是由德国测绘、地理信息和土地管理协会主办,涵盖了从地理资讯调查、资料处理至应用程式整合各项现今的主流技术。Intergeo展会在整个世界测量行业范围内来说都是一个权威的盛会,为大地测量、地理信息和土地管理等行业专家提供了一个有效的交流平台。

senseFly公司一直专注无人机航测领域,曾推出eBee Ag无人机,该无人机可为精准农业实现完全独立成像。今年2月,senseFly宣布获得瑞士政府授予的视距外飞行(BVLOS)无人机特权,成为瑞士首个可以在任何时候进行视距外飞行的无人机公司。作者:谢辰 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
石家庄:评剧基地传承非遗
石家庄:评剧基地传承非遗
北京:又到金秋赏菊时节
北京:又到金秋赏菊时节
大别山区的天然“水利博物馆”
大别山区的天然“水利博物馆”
墨西哥地震死亡人数升至273人
墨西哥地震死亡人数升至273人

010030101450000000000000011100001297108271