新华网 正文
请选!警用无人机配件大全
2017-09-21 17:00:33 来源: 宇辰网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

推荐阅读:

中标不生产?警用无人机中标查询

近年来,中国无人机快速发展,其应用逐步开始向警用领域扩展。据《无人机采购中标情况统计报告》统计,仅2016年一年,全国就有247个警务实战单位配备了762架无人机,警用无人机在公共安全、空中侦察、消防救援、抢险救灾、交通管理等方面得到了广泛应用。

警用无人机作为一种新型的警用装备,具有起降简单、使用灵活、人员伤亡风险低、费用不高等优势,警用无人就已被各级公安机关广泛认可和配备,并在警务实战中发挥了重要作用。

无人机越来越多应用于警用部门/图 来源张双委

相比于消费级无人机的单一航拍功能,作为工业级的警用无人机可以搭载不同的设备实现监视、图像传输、高速拍摄、热成像、空中喊话、照明、抛投等诸多功能。各警种该如何选择搭配这些智能设备来更好的为警务实战服务,笔者作为一名奋斗在一线的民警,浅谈一下自己的看法。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
墨西哥地震死亡人数升至273人
墨西哥地震死亡人数升至273人
第72届联大一般性辩论进入第三天
第72届联大一般性辩论进入第三天
墨西哥城:强震过后
墨西哥城:强震过后
护航“复兴号”
护航“复兴号”

010030101450000000000000011100001297101201