新华网 正文
国泰北斗与江苏丰信分获最佳人气奖和一等奖
2017-09-21 16:19:03 来源: 宇辰网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   第二届航空创新创业大赛全国总决赛于9月20日,在2017全国双创周北京主会场(北京市中关村国家自主创新示范区会议中心)举办,北京国泰北斗与江苏丰信分别获得最佳人气奖和一等奖。

中国航空创新创业大赛是首个专注航空领域的全国性双创赛事,以前瞻性、创新性、平台性、权威性为导向,以汇聚国内最具潜力的航空项目、发现顶尖创业人才、发现重大突破性技术、发现创业明星企业为目标,以聚合资源、促进投资、扶持落地为原则。本次大赛依托全球化视野、全产业格局和全平台资源,专注促进中国航空产业双创与产业投资工作的发展。

北京国泰北斗科技有限公司是一家以航空领域军用和民用导航、测试、监控及通讯等市场需求为牵引,以自主研发平台及产品为核心,秉承“信誉第一、客户至上、以人为本、合作共赢”的理念,为用户提供优质产品和全方位解决方案的高新技术企业。据悉,在8月底举行复赛前的网络投票环节,仅限微信实名投票,每人一票制度,来自北京国泰北斗科技有限公司的共享无人机大数据云平台项目以总票数88907人次投票获得大赛最佳人气奖。


+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
墨西哥城:强震过后
墨西哥城:强震过后
护航“复兴号”
护航“复兴号”
中芭大型原创芭蕾舞剧《敦煌》首演
中芭大型原创芭蕾舞剧《敦煌》首演
“舞”秋
“舞”秋

010030101450000000000000011100001297100681