新华网 正文
傲势科技X系列无人机亮相第17届北京航展
2017-09-20 17:29:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   9月19第十七届北京国际航空展北京国家会议中心盛大开幕。北京航展是在中国举办历史最为悠久的综合型、贸易类专业航空展。经过30多年的经营和积累,北京航展将进一步发挥北京在航空航天产业的综合优势,致力于搭建“航空航天新技术、新产品发布与合作平台”。

展会为期4天,前3天为专业日,第4天为航空科普日。本届航展以“创新引领、融合共赢”为主题,展示面积20000平方米,邀请来自14个国家和地区近300家展商参展,包括俄罗斯、意大利、乌克兰、捷克、澳大利亚、荷兰、加拿大等8个国家展团。

本届航展展示内容更加丰富,在航空制造与维修、通用航空等核心内容基础上,增设了机场设备、航空VR/AR技术、空地互联网、军民融合四个板块,标志着北京航展在民航服务和纵深专项技术领域的互动发展迈出了坚实一步。此外,第七届中国国际无人驾驶航空器系统大会暨展览/2017中国无人机系统峰会与北京航展的同期举办,更让装备级无人机成为本届航展一大特点。

傲势科技一直践行创新创业,在高端制造、人工智能及创新创业上都有优异的表现,公司CEO连续荣获“2016年、2017年《财富》杂志(中文版)中国40位40岁以下的商界精英”;COO荣获2016年四川十大双创领军人物。傲势科技还代表中国民营无人机企业参加中国珠海航展、英国范保罗航展,法国巴黎航展、阿斯塔纳世界博览会并载誉而归此次参展,傲势科技携带了两款垂直起降的工业级电无人机:X-HawkX-Swift。

加装VTOL套件的X-Swift具备多旋翼无人机垂直起降和定点环绕的优势,同时也具备固定翼无人机速度快和航时长的优势。X-Swift可模块化搭载行业应用的多种任务载荷。其飞控系统采用了余度设计和工业级可靠性设计配套地面站X-GCS可以执行一键式飞行和多重任务管理全系统简洁灵活,可单车携行,快速作业,适应行业新需求。

X-Hawk采用十字形气动布局,气动效率高该无人机采用了变距螺旋桨,兼顾垂直和水平飞行的高效率X-Hawk具有先进的智能控制,实现无忧虑操作和高安全、高可靠性。同时也采用了模块化设计,支持多种任务载荷即插即用,任务适应性强。机翼尾可快速拆卸设计,易于包装和运输。

X系列无人机推出,便受到行业用户的广泛好评无论是在国土测绘、公共安全、电力巡线、资源勘探及污染源搜索等领域都有广泛的应用。作为行业领先的无人系统解决方案提供商,傲势科技将一如既往致力科技创新不断在人工智能,高端制造及军民融合等领域开拓创新,持续推动行业的发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
加载更多
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻
大学生手绘请假条走红网络
大学生手绘请假条走红网络
墨西哥中部地震遇难人数升至120人
墨西哥中部地震遇难人数升至120人
第72届联合国大会举行一般性辩论
第72届联合国大会举行一般性辩论

010030101450000000000000011100001297090941