新华网 正文
热爱航拍的你等什么!新华网“飞手社区”已成立
2017-09-15 13:39:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      新华网无人机“飞手社区”平台入驻启动暨签约合作仪式已于9月13日成功在北京举办。当天新华网和50余家飞手社区联合创新了上下游融合的无人机产业链,而且还畅通官方媒体和飞手个人的共赢渠道。

     各位飞手朋友,只要你有一颗热看航拍、热爱无人机的心,就请到新华网无人机频道的“飞手社区”来。在这里,你的作品可以展示在新华网首页、无人机频道首页及栏目页、新华炫闻客户端、手机新华网、新华网官方微博及新华网微信公众号。而且,你还能获得获得新华网无人机俱乐部线下活动的VIP参与特权、享有推荐飞手在新华网专属页面的专访包装展示名额、享有新华网无人机签约飞手推荐权、获得中国知名无人机企业新品无人机优先体验权。

     各位飞手,只要你爱好无人机航拍,爱好观看、展示炫酷的各种大片,那么来吧,把你的作品投稿到新华网无人机频道的“飞手社区”,别等待、别观望,“飞手社区”就是你的家园!

     “飞手社区”投稿邮箱:uav@news.cn;

     “飞手社区”页面地址:http://uav.xinhuanet.com/fssq/index.htm;

      无人机事业部联系方式:010—88050799。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杜蕙
新闻评论
    加载更多
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    大别山深处有棵“千年桂花王”
    大别山深处有棵“千年桂花王”
    
    010030101450000000000000011199141297051641