新华网 正文
李洪涛:新华网“飞手社区”助力无人机行业有序发展
2017-09-13 11:54:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      无人机世界创始人兼CEO李洪涛受邀参加新华网无人机“飞手社区”平台入驻启动暨签约合作仪式,共同打造无人机行业产业链合作模式。

无人机世界创始人兼CEO李洪涛。新华网 李何铭摄

      新华网无人机频道作为国内权威的无人机行业官方媒体传播平台,以创新融合的姿态,服务于无人机行业最为核心的用户——飞手,打造以“飞手社区”为基础的产业链运作模式,助力无人机行业的有序发展。

      作为国内首个无人机培训平台,也是国内最大的职业飞手社群,无人机世界累计采访了超过400位飞手,并搭建了20多个微信群,有上万名网友加入微信群,在群内进行关于无人机培训、应用等各种话题交流和分享。迄今为止,无人机世界与国内100多家各类无人机培训机构建立合作关系,也推出了全网最全的无人机在线题库,搜集了超过2600道无人机考题。无人机世界以无人机飞手、无人机爱好者等用户的核心为需求,通过资讯、社群为他们提供服务,帮助用户学习无人机操作、应用和购买无人机

      随着无人机行业应用越来越广泛,无人机行业的监管,包括行业标准建立、监管层面的立法也在逐步完善。无人机行业同时也面临很多挑战,如当前很多用户对于无人机客观存在的风险认识不足,今年出现了很多无人机干扰民航的事件;又如各行业应用的需求旺盛,但无人机专业人才的储备还远远不足。让大家携手共进,精诚合作,为无人机行业的腾飞打下基础。在向社会大众普及无人机功能和安全知识的同时,为行业的发展培养更多专业人才。新华网的“飞手社区”利用强大的媒体平台,为无人机行业的发展提供包括资讯推广、品牌包装、资源对接等多方面的服务。无人机世界将推动更多飞手入驻新华网“飞手社区”。

+1
【纠错】 责任编辑: 杜蕙
新闻评论
    加载更多
    潜水戏鲸鲨
    潜水戏鲸鲨
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    苹果公司举行新产品发布会
    苹果公司举行新产品发布会
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    
    010030101450000000000000011199141297032481