新华网 正文
柯玉宝:新华网“飞手社区”促进航空文化普及
2017-09-13 11:36:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)执行秘书长柯玉宝受邀参加新华网无人机“飞手社区”平台入驻启动暨签约合作仪式,共同打造无人机行业产业链合作模式。

中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)执行秘书长柯玉宝。新华网 李何铭摄

      新华网无人机“飞手社区”是在联合共赢的原则下团结无人机飞手,在这个社区内,可以实现飞手的交流、沟通、共享。“飞手社区”促进航空文化的普及和航空法律法规的制定。

      民用航空器的管理规定有很多,让大家去了解和执行,这需要去宣传航空法规和普及航空文化。“飞手社区”促进航空法规的宣传,让航空器拥有者和使用者学习法律法规,遵守飞行制度,避免飞行事故。

      以新华网无人机“飞手社区”为依托,让我们共同宣传航空文化和普及航空法规,让所有的航空人,包括爱好者和普通老百姓都知道,拿一个航空器或者无人航空器,在哪儿飞、怎么飞合法、怎么飞不合法,怎么样能保证安全,怎么样能不出现意外的事故。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杜蕙
新闻评论
    加载更多
    潜水戏鲸鲨
    潜水戏鲸鲨
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    苹果公司举行新产品发布会
    苹果公司举行新产品发布会
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    
    010030101450000000000000011199141297031911