新华网 正文
高原低温飞行经验分享
2017-08-18 16:36:48 来源: 大疆社区
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

    海拔4000多米,零下几度,风大。精灵4上去直接跳舞,换悟还行。 悟,用高原浆,电池温度起飞前 25度不然都是浪费时间,不要指望空中悬停加温,浪费电,本来飞行时间就短,温度虽然高了也不要急飞,依然要保持一定高度悬停,注意飞机姿态(风太大就不要强飞),检查电池电压,起飞时候电压会快速下降,等待电压恢复到正常水平在飞高飞远进行拍摄,尽量避免高速,怕电压掉的快,根据飞行器的高度距离留足够的还航电量。我经历两次低电压自动下降,没炸机万幸。

    精灵,同样,除此之外抗风能力差,只要飞机抖的不是太厉害还是可以飞的。

    最后说一哈显示器,以我用的MINI2为列,飞的时候60%电量,飞了一会儿居然显示还有10%,最后5%,吓人(低温造成迅速掉电)。总结尽量满电量,并且提前给平板预热。最好悟2,这次飞了个2000米开外,负300多米高度穿云海,精灵4p。

+1
【纠错】 责任编辑: 邵俊林
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010030101450000000000000011100001296843571