新华网 正文
【疯狂报名】新华网无人机培训学院暑期班火热招生中
2017-07-04 16:26:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  重磅!新华网无人机培训学院暑期班火热招生!暑期超低价、学时短、疯狂报名中

  要想飞得高,首先得选个好驾校(敲黑板,划重点了)

  新华网无人机培训学院是经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)认证、授权的“民用无人驾驶航空器驾驶员”培训机构。新华网无人机培训学院秉承“让每位学员学到真本领”的培训理念,在确保顺利通过证件考核的基础上,根据学员未来从业方向,提供专业且针对性强的系统培训。考试合格者将获得中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)颁发的《民用无人驾驶航空器系统驾驶员合格证》。

  学院位于北京市通州区番茄联合国园区内西南方向,占地1500余平,屋外绿树环绕,鸟语花香;屋内环境优雅,宽敞明亮......

  学院环境是这样的!

 

 

 

 

  欣赏完学院清新脱俗的照片,再看看我们的学员们!

  新西兰海归在训练

  美国海归在训练

  一群小伙子在训练

  一群中年人在训练

  一群美女学员

  最后来一群大学教授!

  如果还没惊艳到你,接下来看看我们学员们的精彩作品!

 视频:《无人机航拍:换个姿势看政府工作报告》,发布于2017年3月5日

视频:《春运路上,有我们》预告片,发布于2017年1月22日

视频:《治沙“飞阅”记》预告片,发布于2016年12月23日

  如果还没惊艳到你,再看我们的超低价

  新华网无人机培训学院以震撼超低价推出暑期特训班,最快15天拿证!但是,各位童鞋注意了!本次仅开设四期暑期特训班,自即日起至9月30日报名截止,每月20号开课!名额有限!报名从速!

  课外知识补充:

  学了无人机可以干什么?小编在这里告诉大家,目前,无人机应用于房地产销售、体育摄影、高速公路监控、野生动物研究、大气研究 、救灾、环境监测等行业领域,而且,应用行业不断拓展,就业前景广阔。

  有人问,不考证能不能从事这些工作,小编负责任的告诉你,为加强对无人机的管理,民航局目前正在开展民用无人机实名登记注册。根据《民航局无人机实名制登记管理要求》,无人机拥有者需在民航局无人机实名登记系统上实名登记。2017年8月31日以后,未在系统中登记的无人机飞行将被视为违法行为。为了方便各位童鞋了解民航局政策,小编特意制作了数据图!

  最后,重要的事情再说一遍,新华网无人机培训学院以震撼超低价推出暑期特训班,最快15天拿证!本次仅开设四期暑期特训班,自即日起至9月30日报名截止,每月20号开课!名额有限!报名从速!

  联系人:潘老师

  招生咨询:010-88050893

  报名电话:13801209428

  报名邮箱:uavtraining@news.cn

  报名地址:北京市宣武门西大街129号金隅大厦

(新华网无人机培训学院对本次活动拥有最终解释权)

+1
【纠错】 责任编辑: 邵俊林
新闻评论
    加载更多
    探访京沪新“动卧”
    探访京沪新“动卧”
    西江广西藤县段水位超警戒
    西江广西藤县段水位超警戒
    “城中湿地”尽显北国绿意生机
    “城中湿地”尽显北国绿意生机
    消暑度夏 各显神通
    消暑度夏 各显神通
    
    010030101450000000000000011100001121262282