新华网 正文
易瓦特亮相世界平台 唱响2017汉诺威的中国旋律
2017-04-27 18:27:20 来源: 易瓦特无人机
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

德国时间4月24日,世界领先的工业技术盛会——2017汉诺威工业博览会在德国汉诺威展览中心盛大开幕。本届展会以“产业集成-创造价值”为主题,作为工业级无人机行业领军企业的易瓦特也受邀参展,并借力世界顶级工业展会平台,展现中国智造的新发展和新机遇,助力中外企业家在智能制造领域创新、无人系统研发及产业化的交流与合作。

1300家中国展商盛装亮相汉诺威  引世界关注

据官方信息显示,今年吸引了来自全球70个国家和地区的6,551家企业参展。来自浙江、江苏、福建、辽宁、广东、上海、四川和武汉等地的1300家国内领先企业在22,000平方米的展出面积上带来中国“智能制造”的高新产品和技术,展品围绕工业自动化、传统能源和新能源、工业机器人、工业零配件、工业节能照明、工业4.0等相关主题,像深圳华为、中国航天科工、海尔集团、浙江正泰、上海特波、大族激光、易瓦特等等。海外展商中,中国展商数量及参展面积居首位,再次成为仅次于东道主德国的参展国。中国展团的盛装亮相引起了世界的关注。


7大展区尽显高端“黑科技”  无人机更耀眼

2017年汉诺威工业博览会设立七大主题展馆:工业零部件与分承包技术展、工业自动化展、数字化工厂展、能源展、研究与技术展、空压及真空技术展、动力传动及控制展。七大国际领先贸易展会同时同地举办、相互关联,带来各种绝佳跨行业商机。

 

 无人机作为当前备受瞩目的创新性“黑科技”之一,成为了现场焦点。易瓦特展台前更是人头攒动,气氛火爆,各国技术专家驻足参观、交流,也吸引了众多的国内外行业访客。

无论是“动力强劲 速度升级”的经典S8共轴双桨多旋翼无人机、还是双发动力系统的一抛即飞固定翼无人机,易瓦特无人机系统在机器人馆的展区可谓是独领风骚,而其中又以其最新研发的“120min超长续航、20kg有效载荷“实力不止一面的油动变距多旋翼无人机,最为引人注目。

在工业4.0浪潮的推动下,易瓦特在工业级无人机领域紧扣中国制造2025 的主旨,在无人系统的应用领域,智创无限可能。在新技术、新平台、新材料等重要领域和前沿方向的交叉融合,从无人机系统制造商及服务商到全产业生态集群的跨越成长,必将引发新一轮的行业的变革。


中德碰撞  易瓦特再次握紧国际话语权

作为近10年来出色的一届展会,它达到了业界期望,并进一步巩固了全球优秀展会的地位。与此同时,汉诺威工业博览会也深刻影响着国际经济政策。

在新一代信息技术与工业制造融合发展的今天,智能制造成为全球新一轮制造变革的核心内容。德国“工业4.0”正对目前中国工业发展的“胃口”,也与“中国制造2025”的国家战略不谋而合。在此战略之下,全面推进智能制造,制造业智能化是全球工业化的大势所趋。

当前,全球无人机需求旺盛,产业发展呈现爆炸式增长,无论军用民用,均有广阔的市场前景,未来整个无人机市场的规模将超过千亿元。低空航空摄影测量等技术的应用,也对无人机研发和生产能力提出新要求。

易瓦特科技股份公司董事长、总经理赵国成

 

未来,易瓦特会持续不断充分利用自身优势,持续专注空间信息领域,致力于技术创新,走自己的中国智造之路,为国家的经济建设、社会进步、全民科技的提高贡献力量。相信未来,中国企业不仅在汉诺威工业博览会上占据一席之地,还将拥有更多显实力、扩品牌的国际话语权。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010030101450000000000000011100001295779541