新华网 正文
易瓦特参加新加坡无人系统展 提速国际化进程
2017-04-20 10:35:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年4月18日至4月20日亚洲首屈一指的无人系统展在新加坡樟宜展览中心举行。作为行业领先的民用无人机系统制造商,易瓦特受邀参展,与近20个国家的超过80个参展商共聚一堂。

    据悉,此次“利用无人机的未来,体验未来的无人机”为主题的展会广泛展示了商业和国防应用的无人机未来, 展出了空中、地面和水下无人系统领域中的尖端技术和解决方案。共近百家无人机领域生产制造商、供应商、服务提供商、买家、学术界、政府、研究和监管机构等参加,交流优秀成果、技术及产品,现场场面火爆。各大无人机展商携新品闪亮登场,让到场嘉宾酣享一场科技盛宴。

    易特瓦S8多旋翼无人机备受关注 加速国际化发展进程

    展会现场, 易瓦特全方位展示了公司的最新升级的第三代多旋翼无人机。升级后S8的定位系统、超远图传和智能避障等亮点在现场格外引人注目,令人印象深刻,得到了专家学者、业界同行、媒体朋友的盛情关注,展台人头攒动,成为全场瞩目的焦点之一。

    当前,全球无人机需求旺盛,产业发展呈现爆炸式增长,无论军用民用,均有广阔的市场前景,未来整个无人机市场的规模将超过千亿元。各行各业技术的需求,也对无人机研发和生产能力提出新要求。

    新加坡的无人机市场拥有举足轻重的地位。这次展会不仅为亚洲无人机市场提供了一个接入口,也为希望进入东南亚市场的企业提供了跳板。在现场易瓦特与来自斯里兰卡行业人士,就成立无人机飞行学院的相关事宜进行了深入探讨,已达成初步合作意向。

    易瓦特作为全球领先的工业级无人机智能设备制造商和服务提供商,坚持国际化战略,目前已在欧洲和北美分别成立了研发中心与海外公司,整合全球的先进技术资源、人才资源以及供应链资源,为易瓦特巩固中国市场以及开拓海外市场奠定坚实基础。

+1
【纠错】 责任编辑: 田欣佳
新闻评论
    加载更多
    迪拜购物遇停电
    迪拜购物遇停电
    致奔走他乡的战友:兄弟别哭,我不过是换了个战位
    致奔走他乡的战友:兄弟别哭,我不过是换了个战位
    壮观!云南大理现罕见“飞碟云”
    壮观!云南大理现罕见“飞碟云”
    《乌龙院》主题动漫餐厅落户杭州
    《乌龙院》主题动漫餐厅落户杭州
    010030101450000000000000011100001120843010